彭立威教师节检查指导“民生工程”建设(图)

发布日期:2020-09-15

     

     

71752_500x500

    “棚改房的建设进度,一直是教职员工关心的事。今天既是教师节,又是棚改项目正式开工日,要站在为教职员工谋福利的高度,高质量、高水平按时完成建设任务,把这项‘民生工程’做得实实在在。”9月10日,第三十六个教师节,党委委员、纪委书记彭立威带领学校棚改房业主代表委员会全体成员来到棚改房项目工地,检查指导“民生工程”建设,与基建处、施工方主要负责人进行座谈,并做了上述开场发言。

    会上,业主代表委员会负责人周永卫介绍了棚改房业主代表委员会的工作规程及代表的分工。基建处长谭德修详细介绍了棚改项目前期完成的各项工作及项目当前的主要任务。

       

71753_500x500

    彭立威对基建处与施工方前期所做的工作给予了肯定,并强调棚改项目既是民心工程,又是民生工程,施工方及监理方要从大局出发,加快进度,严抓质量,将好事办好。他对基建处、施工方、监理方提出了五点要求:一是要目标一致,准确定位;二是要公示公开,跟踪跟进;三是要精准履职、监督到位;四是要确保质量,安心放心;五是要通力合作、共建共赢。

    基建处、棚改业主代表委员会、施工方、监理方主要负责人分别进行了表态发言,一致表示各方将精诚合作,严抓共管,将这一民生工程抓牢抓好抓实,确保工程按时按质按量完成,不辜负学校领导和广大教职工的信任和期盼,给学校交出一份满意的答卷。